El SC Magdeburgo sube al segundo puesto: 40:31 en el campo del FC Porto

El SC Magdeburgo, defensor del título, se ha aupado al segundo puesto del Grupo B de la Liga de Campeones, beneficiándose de la derrota del Veszprém en Plock. El equipo de balonmano de la Bundesliga se asegura así su pase a la fase eliminatoria. El conjunto de Magdeburgo se impuso por 40:31...

Tim Hornke, del Magdeburgo, lanza el balón. Foto.aussiedlerbote.de

Balonmano - El SC Magdeburgo sube al segundo puesto: 40:31 en el campo del FC Porto

El SC Magdeburgo, defensor del título, ha ascendido al segundo puesto del Grupo B de la Liga de Campeones, beneficiándose de la derrota del Veszprém en Plock. El equipo de balonmano de la Bundesliga se asegura así su pase a la fase eliminatoria. El conjunto de Magdeburgo se impuso por 40:31 (19:16) al FC Porto en la noche del jueves y celebró su vigésimo partido oficial consecutivo. Tim Hornke y Omar Ingi Magnusson fueron los mejores goleadores del Magdeburgo, con ocho tantos cada uno.

Gisli Kristjansson volvió a la convocatoria del MEC por primera vez desde su lesión en la Final Four de la Liga de Campeones en junio, pero no jugó. El Magdeburgo empezó el partido atento, se adelantó rápidamente y, al cabo de unos minutos, aprovechó que había ganado la posesión para ponerse tres goles por delante (7:4/9). El Magdeburgo no logró imponerse en defensa, pero mantuvo su ventaja durante mucho tiempo, antes de que el Oporto lograse reducir la desventaja a un gol (13:14/21 minuto). Sin embargo, el SCM no se dejó impresionar y volvió a tomar una ligera ventaja al descanso.

El club de la ciudad del Elba amplió gradualmente su ventaja tras el descanso y llegó a liderar por cinco goles tras una racha de 3:0 (23:18/36). Los jugadores de banda del Magdeburgo lograron imponerse una y otra vez. Los campeones de la Liga de Campeones también aprovecharon los errores del equipo portugués, que tenía un séptimo jugador de campo en el campo en lugar de un portero. Con una ventaja de ocho goles en el minuto 51, el partido estaba prácticamente decidido, pero el Magdeburgo llegó a marcar 40 goles.

Página webHandball-Bundesliga SC Magdeburg Twitter SC Magdeburg Facebook SC Magdeburg YouTube SC Magdeburg Deutscher Handballbund