El SC Friburgo avanza en la Europa League gracias a Gregoritsch

Michael Gregoritsch (i), del Friburgo, celebra con Jordy Makengo (d), del Friburgo, el gol que....aussiedlerbote.de
Michael Gregoritsch (i), del Friburgo, celebra con Jordy Makengo (d), del Friburgo, el gol que supuso el 3-0..aussiedlerbote.de

El club de la Bundesliga SC Freiburg está clasificado para la Europa League de este invierno. El equipo del entrenador Christian Streich se impuso el jueves por 5:0 (4:0) al Olympiakos de El Pireo y ya no puede verse desplazado de uno de los dos primeros puestos del Grupo A de la ronda preliminar. El atacante Michael Gregoritsch marcó un triplete (minutos 3, 8 y 36), Kiliann Sildillia también marcó en la primera parte (42). Ritsu Doan marcó en la segunda parte (77').

El último partido del Friburgo, el 14 de diciembre en el campo del West Ham United, de la primera división inglesa, será una lucha por la victoria de grupo y el pase directo a octavos de final.