El SC DHfK Leipzig pierde en Rhein-Neckar Löwen

Matej Klima, jugador del Leipzig, lanza..aussiedlerbote.de

El equipo de balonmano del SC DHfK Leipzig ha encajado su sexta derrota de la temporada en la Bundesliga. El equipo entrenado por Runar Sigtryggsson perdió 28:32 (15:17) en el campo del Rhein-Neckar Löwen el jueves por la noche. Ante 5209 espectadores, Matej Klima fue el mejor goleador del Leipzig con cinco tantos. El jugador nacional Juri Knorr (10/2) destacó para el Löwen. El SC DHfK (10:14 puntos) descendió un puesto y es décimo en la tabla.

El Leipzig falló en el arranque del partido y rápidamente se puso por detrás 0:3 (minuto 3). Sin embargo, el primer gol de Tim Matthes en el minuto 6 encendió a los visitantes, que ahora imprimían mucho más ritmo a sus acciones y tomaron una ventaja de 6:4 en el minuto 11.

El SC DHfK mantuvo su ventaja hasta el 14:12 (22'), pero sólo añadió un gol más antes del descanso. El ex guardameta del Leipzig Joel Birlehm desbarató repetidamente los intentos de los visitantes. Los Leones, en los que brilló el pívot Jannik Kohlbacher con ocho goles en la primera parte, aprovecharon la debilidad del Leipzig para recuperar la ventaja antes del descanso.

Birlehm también influyó considerablemente en el partido en la segunda parte con sus paradas. Como el guardameta del Leipzig Kristian Saeveras también se distinguió varias veces en el otro extremo, los visitantes se mantuvieron cerca de los Leones hasta el 22:23 (46'). Knorr tomó entonces el control del partido y marcó cuatro goles seguidos para dar a los locales una ventaja de 28:23 (53'). El SC DHfK ya no pudo remontar la desventaja en el agitado tramo final.