El SC DHfK Leipzig lucha por un empate en el Bergischer HC

El entrenador del Leipzig, Runar Sigtryggsson (M), da consejos tácticos a su equipo..aussiedlerbote.de

El equipo de balonmano del SC DHfK Leipzig aún tiene que esperar para conseguir su segunda victoria a domicilio en la Bundesliga. Sin embargo, el equipo del entrenador Runar Sigtryggsson consiguió al menos un empate a 31 (16:19) en el campo del Bergischer HC el jueves por la noche. Tras cuatro derrotas consecutivas, fue el primer punto del club de Leipzig contra un rival temible. Con nueve goles, Franz Semper fue el mejor anotador del SC DHfK ante 2.259 espectadores, que se mantiene noveno con 13:15 puntos.

El Leipzig empezó a un ritmo alto y se puso por delante 4:2 a los cinco minutos, aprovechando constantemente sus ocasiones y beneficiándose inicialmente de que el portero Domenico Ebner, que había brillado con 20 paradas en la victoria en casa por 36:30 contra el TVB Stuttgart una semana antes, se metió en el partido enseguida. Se produjo un intercambio abierto de golpes, en el que los visitantes se mostraron muy susceptibles a las rupturas rápidas y se pusieron por primera vez por detrás en el marcador con un 9:10 en el minuto 15. El BHC actuó de forma más resuelta en general y, tras una racha de 4:0 para ponerse 16:12 (24'), consiguió su mayor ventaja hasta la fecha.

El equipo local tuvo el partido bajo control hasta el 24:20 (38'), antes de que el Leipzig empatara con cuatro goles consecutivos hasta el 24:24 (45'). El BHC volvió entonces a encontrar su ritmo en ataque, pero el Leipzig no se dejó amilanar. El BHC mantuvo una ventaja de 31:30 durante cinco minutos en el tenso tramo final, antes de que Viggo Kristjansson empatara para el Leipzig a falta de 14 segundos.