El recién ascendido Elversberg supera al Schalke 04

El entrenador del Elversberg, Horst Steffen (2º por la izquierda), celebra tras el pitido final..aussiedlerbote.de

El SV Elversberg sigue causando furor en la 2ª Bundesliga. El viernes por la noche, el equipo del Sarre se impuso por 2-1 en el campo del FC Schalke 04, descendido de la Bundesliga, y celebró así su sexta victoria de la temporada. Con 21 puntos, el equipo del entrenador Horst Steffen ascendió de momento a la quinta plaza. Ante 61.110 espectadores, Paul Stock en el minuto 7 y Jannik Rochelt (21) marcaron los goles de los visitantes. Kenan Karaman (35) sólo pudo empatar para el Schalke.

Sin dejarse intimidar por la mayor afluencia de público en la historia de su club hasta la fecha, el equipo del Sarre comenzó el partido con descaro. Stock aprovechó el descuido defensivo de los locales para adelantarse en el marcador. 14 minutos más tarde, el goleador dio la asistencia para el 2:0 de Rochelt. Durante media hora, el Schalke fue incapaz de encontrar ningún medio contra un valiente Elversberg.

El gol posterior de Karaman sembró la incertidumbre en los visitantes, cuya confianza se esfumó a partir de entonces. El Schalke presionó en busca del empate en un partido entretenido, pero no pudo ser. Karaman y Henning Matriciani desperdiciaron las mejores ocasiones tras el descanso. Al final, el equipo del Sarre celebró otra sorprendente victoria en la liga.