Lilian Egloff, del Stuttgart, en acción..aussiedlerbote.de

El Núremberg pierde en Stuttgart: los reservas marcan

El club de fútbol de segunda división 1. FC Nürnberg ha sido derrotado por el VfB Stuttgart en un partido de prueba. En la victoria por 2:0 (0:0) del club de la Bundesliga, el veterano Genki Haraguchi marcó de cabeza (minuto 49) y la talentosa Lilian Egloff anotó con un despeje (minuto 56) en el pequeño estadio Robert Schlienz de los terrenos del club VfB el jueves. Las dos apenas han participado en partidos oficiales bajo la dirección del entrenador Sebastian Hoeneß.

El Stuttgart, actualmente en un sorprendente tercer puesto de la Bundesliga, dominó durante largos tramos. Sin embargo, sólo fueron eficaces en la segunda parte. Tras los goles, varios jugadores jóvenes fueron sustituidos. Varios jugadores clave descansaron o se ausentaron debido a viajes con sus respectivas selecciones nacionales.

Johannes Geis celebró su reaparición con el número seis 20 minutos antes del final del partido. Tras el partido de prueba, el equipo tendrá un fin de semana libre hasta el lunes inclusive. A continuación, el equipo del entrenador Cristian Fiél empezará a preparar el próximo partido de liga en Karlsruher SC.