El módulo de aterrizaje de Darmstadt está completamente fuera de línea.

Darmstadt 98 también se encuentra en el fondo de la tabla de la 2. Bundesliga después de la 2.ª jornada. Los Hessianos lideran en Paderborn pero luego pierden con contundencia. Hannover 96 sorprendentemente no aprovecha una salida perfecta en la temporada.

SC Paderborn - SV Darmstadt 98 3:1 (0:1)

El impecable SC Paderborn sorprendentemente lidera la tabla de la 2. Bundesliga. El SCP derrotó a Darmstadt 98 después de ir perdiendo, ganando 3:1 (0:1) y convirtiéndose en el único equipo en lograr un inicio perfecto de seis puntos. El equipo relegado de la Bundesliga, Darmstadt, sigue sin puntos después de su derrota en casa inaugural contra Fortuna Düsseldorf.

Un gol tempranero de Oscar Vilhemsson (7') marcó el tono del partido. Paderborn luchó con la presión temprana de Darmstadt y perdió el balón con rapidez. Darmstadt parecía estar en control durante los primeros 30 minutos, pero luego Marcel Schuhen desvió un cabezazo de Filip Bilbija al travesaño (33'). Sven Michel (45.+1) también golpeó el poste.

Paderborn salió fuerte en la segunda mitad, empatando con Sebastian Klaas (53'). Los locales, que habían ganado su partido inaugural contra Hertha BSC, presionaron por la victoria y lograron el triunfo con goles de Bilbija (64') e Ilyas Ansah (83'), asegurando la victoria.

Eintracht Braunschweig - 1. FC Magdeburg 1:3 (0:1)

Las alarmas de Braunschweig ya suenan temprano: El equipo ha vuelto a mostrar una pobre defensa, arruinando su inicio de temporada. Una semana después de perder 1:5 contra Schalke 04, los de Baja Sajonia perdieron 1:3 (0:1) contra el 1. FC Magdeburg en su 2.ª jornada. El nuevo jugador holandés Martijn Kaars marcó sus primeros goles en el fútbol profesional alemán (13' y 55'), y Silas Gnaka (59') también marcó para Magdeburg. El gol de Rayan Philippe (67') no fue suficiente para Braunschweig.

Antes del partido, el entrenador de Braunschweig, Daniel Scherning, dijo: "Nuestro objetivo es defender mejor de lo que lo hicimos la semana pasada. Eso es lo que tenemos que hacer en la 2. Bundesliga" - pero no sucedió. Braunschweig tuvo una oportunidad de tomar la delantera en el minuto 4, pero Dominik Reimann salvó para Magdeburg. Los visitantes, que habían empatado 0:0 contra SV Elversberg en su partido inaugural, tomaron la delantera con su primera oportunidad.

Magdeburg presionó por más goles en la segunda mitad, con Kaars y Gnaka ampliando su ventaja. Después del gol de Philippe, Braunschweig tuvo un destello de esperanza, pero su finalización fue pobre.

SC Preußen Münster - Hannover 96 0:0

Mientras tanto, Hannover 96, rival de Baja Sajonia de Braunschweig, también falló en su inicio perfecto y decepcionó. El equipo del entrenador Stefan Leitl tuvo que conformarse con un empate a 0:0 contra Preußen Münster después de un pobre partido. El portero Ron-Robert Zieler hizo varias paradas cruciales en su aparición número 350 con el 96. Hannover había ganado su partido inaugural contra Jahn Regensburg 2:0.

Los locales comenzaron con 12.422 espectadores en el estadio Preußen vendido, mostrando gran valentía. Malik Batmaz falló dos oportunidades pero fue detenido por el alerta Zieler (13.). Los de Baja Sajonia no ofrecieron mucho ofensivamente en la primera mitad. Un liderazgo en el descanso para el equipo ascendido habría sido bien merecido, pero Batmaz encontró a Zieler nuevamente en su camino cuando no estaba marcado (36.).

Leitl respondió al decepcionante inicio de su equipo en la segunda mitad con un doble cambio, pero el efecto deseado no se produjo de inmediato. Un disparo desviado del sustituto Andreas Voglsammer causó algo de preocupación (62.). Por otro lado, Zieler también estuvo a la altura del esfuerzo de Luca Bazzoli (75.).**

En el tiempo added, el remate de Hannover Jessic Ngankam golpeó el travesaño, pero el árbitro asistente ya había levantado su bandera por fuera de juego.

A pesar de su buen inicio, Hannover 96 no logró una victoria contra SC Preußen Münster, conformándose con un empate. El equipo relegado SV Darmstadt 98, sin embargo, sigue luchando, todavía buscando sus primeros puntos después de una derrota por 3:1 contra SC Paderborn.