El MBC sufre su cuarta derrota en casa al caer por 81:86 ante el Hamburgo

Los jugadores de baloncesto del Syntainics MBC han encajado su cuarta derrota de la temporada en casa. El club de Weissenfels perdió el sábado por 81:86 (38:51) ante el Veolia Towers Hamburg y se mantiene así en el tercio inferior de la tabla. Aleksander Dziewa (17), Aljami Durham, Mark Hughes...

Jugadores tratan de alcanzar una pelota de baloncesto. Foto.aussiedlerbote.de

Baloncesto Bundesliga - El MBC sufre su cuarta derrota en casa al caer por 81:86 ante el Hamburgo

Los jugadores de baloncesto del Syntainics MBC han encajado su cuarta derrota de la temporada en casa. El club de Weissenfels perdió el sábado por 81:86 (38:51) ante el Veolia Towers Hamburg y se mantiene así en el tercio inferior de la tabla. Aleksander Dziewa (17), Aljami Durham, Mark Hughes (13 cada uno), Jonas Wohlfahrt-Bottermann (12) y Vincent King (11) fueron los más destacados en el triunfo visitante. Diante Baldwin (25), Charles Callison (14), Stephon Jelks (12) y John Bryant (10) anotaron el mayor número de puntos para los locales.

Al igual que en la derrota ante el Würzburg, los locales no supieron aprovechar su buen inicio. Tras tomar una ventaja de 19:9 (8º), Weißenfels perdió el hilo del partido en el segundo cuarto. Con una racha de 12:1 desde 37:35 (15') hasta 49:36 (19'), el club hanseático se aseguró una decisión preliminar antes del descanso y estiró su ventaja hasta 58:40 (24'). El club de Alemania Central no se acercó a más de cinco puntos (77:82 en el minuto 38). El club de Weißenfels fracasó debido a su pobre porcentaje de tiro. Sólo 31 de sus 78 intentos entraron en la canasta contraria.