El Liverpool FC se salva con una espectacular ofensiva final

El campeón Man City se queda atrás

La alegría del pitido final es toda del Liverpool..aussiedlerbote.de

Un doblete a pocos minutos del comienzo del partido ayudó al Liverpool FC a conseguir la victoria en la Premier League. El equipo del entrenador Jürgen Klopp es ahora segundo en la tabla porque el campeón, el Manchester City, cedió puntos ante el Tottenham.

El Liverpool FC de Jürgen Klopp celebró una victoria tardía en la Premier League inglesa con un fútbol espectacular. El equipo del entrenador de fútbol alemán derrotó al FC Fulham por 4:3 (2:2) en un partido muy emocionante. Con su séptima victoria en casa en siete partidos, los Reds se mantienen a dos puntos del líder, el Arsenal FC. El campeón, el Manchester City, retrocedió al tercer puesto tras un empate igualmente extraordinario contra el Tottenham Hotspur (3-3 (2-1)).

Trent Alexander-Arnold marcó el 1-0 en el minuto 20, cuando el internacional inglés ejecutó a la perfección un lanzamiento de falta desde unos 25 metros que se estrelló en la parte inferior del travesaño. Como el balón entró en la portería por la espalda de Bernd Leno, guardameta del Fulham, el gol se contabilizó como gol en propia meta. El ex guardameta de la Bundesliga había estado jugando con un vendaje en la cabeza desde los primeros compases, tras un choque con Luis Díaz, del Liverpool.

Sorprendentemente, el club del oeste de Londres empató por mediación de Harry Wilson (24'). A continuación, un brillante disparo lejano del campeón del mundo argentino Alexis Mac Allister volvió a poner por delante al Liverpool (38'). Los visitantes igualaron de nuevo por mediación de Kenny Tete (45'). El guardameta Caoimhín Kelleher, que sustituyó al lesionado portero titular Alisson, no ofreció una buena imagen.

Tras una segunda parte tranquila, las cosas se desmadraron en los compases finales. Bobby De Cordova-Reid, del Fulham, sorprendió al Liverpool con un remate de cabeza que supuso el 2-3 (80'). El ex jugador del Stuttgart Wataru Endo (87') y Arnold apenas un minuto después dieron la vuelta al partido en Anfield Road.

Son marca dos goles, pero en propia puerta

El empate entre Manchester City y Tottenham también fue espectacular. El ex jugador de la Bundesliga Son Heung-Min marcó pronto para los Spurs el 0-1 (6'). También marcó el siguiente gol tres minutos después, aunque en propia puerta, para poner el 1-1 en el marcador. Phil Foden (31') y Jack Grealish (81') adelantaron al City de Pep Guardiola. Giovani Lo Celso (69') y Dejan Kulusevski (90') igualaron por partida doble para los londinenses.

El Arsenal había abierto el marcador el sábado con una victoria por 2-1 (2-0) contra el Wolverhampton Wanderers. Bukayo Saka (6º) y Martin Ödegaard (13º) encarrilaron pronto la victoria de los londinenses, pero el ex profesional de la Bundesliga Matheus Cunha sólo pudo empatar para los visitantes (86º). Tras marcar dos goles en dos partidos, el internacional Kai Havertz tuvo que conformarse de momento con ser suplente, entrando en el minuto 77.