El Liverpool FC se impone en su visita al colista Sheffield

El Liverpool FC se impuso al colista, el Sheffield United, en la Premier League, y se mantuvo a la estela del líder, el Arsenal FC.

El Liverpool se mantiene cerca del Arsenal con su victoria en Sheffield United. Foto.aussiedlerbote.de

Premier League - El Liverpool FC se impone en su visita al colista Sheffield

El Liverpool FC consiguió una victoria ineludible en la Premier League ante el colista, el Sheffield United, y se mantuvo a la estela del líder, el Arsenal FC.

Sin embargo, el equipo del entrenador Jürgen Klopp sólo pudo respirar aliviado después de que Dominik Szoboszlai marcase en el tiempo añadido (minuto 90.+4) el 2:0 definitivo.

El único gol durante mucho tiempo lo marcó el capitán Virgil van Djik de cabeza tras un saque de esquina (37'). Sin el ex jugador de la Bundesliga Joel Matip, lesionado en la rodilla, los visitantes desaprovecharon las demás oportunidades de marcar un segundo gol. El Sheffield se fue con las manos vacías en el primer partido bajo la dirección de Chris Wilder, que regresaba al banquillo.

PascalGroß marca para el Brighton

Mientras tanto, el internacional Pascal Groß marcó para completar la remontada del Brighton & Hove Albion contra el Brentford FC. El centrocampista empató en el minuto 31 y Jack Hinshelwood marcó el gol de la victoria (2-1, 52'). Bryan Mbeumo (27'/penalti) había adelantado a los visitantes.

El FC Fulham se impuso por 5-0 al Nottingham Forest. El equipo dirigido por el guardameta alemán Bernd Leno celebró con los dobletes de Raúl Jiménez (34'/54') y Alex Iwobi (30'/73'), así como con el gol de Tom Cairney (86').