El HSV se impone con apuros al Eintracht Braunschweig

El HSV dominó al Braunschweig en la primera parte, pero se mostró terriblemente pasivo tras el descanso. Los visitantes no tienen suerte y siguen inmersos en la lucha por el descenso.

Ermin Bicakcic (i), del Braunschweig, y Robert Glatzel, del Hamburgo, luchan por el balón..aussiedlerbote.de

El Hamburgo consolidó la segunda plaza de la Bundesliga gracias a un doblete sobre el Eintracht Braunschweig y aumentó los problemas de descenso del equipo de Baja Sajonia en la Bundesliga 2. Sin embargo, al equipo del entrenador Tim Walter le costó más de lo esperado imponerse al penúltimo clasificado tras el descanso en una victoria por 2-1 (2-0) el viernes por la noche, pero defendió su racha en casa de siete victorias en siete partidos.

Guilherme Ramos (minuto 25) y el ex jugador del Braunschweig Immanuel Pherai (26) marcaron con 69 segundos de diferencia en el choque urbano contra el líder de la liga, el FC St. Pauli. Fabio Kaufmann (62) marcó el gol del empate. Por desgracia para él y para los visitantes, su supuesto gol del empate en el minuto 74 fue anulado por fuera de juego.

El HSV alcanzó en puntos al FC St. Pauli, que juega el sábado en casa del Hansa Rostock (13:00/Sky). El Braunschweig, sin puntos fuera de casa, sigue inmerso en la lucha por el descenso.

Ante 55.879 espectadores en el Volksparkstadion, el conjunto hanseático dominó antes del descanso. Tras un saque de esquina en corto, Jean-Luc Dompé centró al área, donde Ramos remató de cabeza para adelantar a los suyos. En el siguiente ataque, Robert Glatzel asistió a Pherai, que marcó desde el borde del área con un potente disparo a la escuadra izquierda.

Tras el paso por vestuarios, el HSV perdió completamente el ritmo y jugó de forma demasiado pasiva. Kaufmann volvió a meter al Braunschweig en el partido con un potente disparo desde menos de 20 metros. Pero los visitantes ya no pudieron dar la sorpresa.