El HSV gana 2:0 al Magdeburgo

El Hamburgo sigue imponiéndose en casa. Pero los favoritos tuvieron que superar una gran resistencia contra el 1. FC Magdeburg para ganar su sexto partido en casa por 2:0. La recompensa es el segundo puesto.

Robert Glatzel (i), del Hamburgo, y Daniel Elfadli, del Magdeburgo, luchan por el balón..aussiedlerbote.de

El Hamburger SV ha mantenido sus credenciales como local en la 2ª Bundesliga y se ha convertido en el primer escolta de su rival de ciudad y líder de la liga, el FC St. Pauli. Gracias a una trabajada victoria por 2-0 (1-0) contra el 1. FC Magdeburg, que estuvo igualado durante mucho tiempo, el HSV superó al Fortuna Düsseldorf en la tabla de la liga y vuelve a ocupar el segundo puesto. Para el equipo del entrenador Tim Walter, fue su sexta victoria en seis partidos esta temporada en casa, en el Volkspark.

Laszlo Benes (9') adelantó pronto a los locales ante 56.800 espectadores. Bakery Jatta (72') marcó de cabeza el gol definitivo. En el minuto 78, Daniel Elfadli vio la tarjeta roja tras una dura falta. El club hamburgués llevaba tiempo intentando hacerse con los servicios del defensa del Magdeburgo en verano.

Los visitantes, que llevan siete partidos sin ganar, dispusieron de la primera ocasión de peligro a los pocos segundos. Después de eso, sin embargo, el Hamburgo dominó los acontecimientos. En el minuto 8, el goleador Robert Glatzel falló por poco. Un minuto después, Benes culminó una extraordinaria combinación para marcar su séptimo gol de la temporada.

Sin embargo, el Magdeburgo no se amilanó ante la temprana desventaja. Los animados Baris Atik y Jason Ceka, en particular, mantuvieron ocupada a la defensa del HSV una y otra vez. Sin embargo, la defensa del Hamburgo se mantuvo firme la mayor parte del tiempo.

Una breve interrupción en la primera parte fue provocada por los hinchas del Magdeburgo, que lanzaron varios cohetes. El árbitro Florian Exner interrumpió el partido en el minuto 25. Sin embargo, el juego se reanudó dos minutos más tarde. Sin embargo, el juego se reanudó dos minutos después.

El partido se mantuvo igualado durante mucho tiempo en la segunda parte. El equipo visitante del ex entrenador del HSV, Christian Titz, no cejó en su empeño y se colocó una y otra vez en posiciones prometedoras. El Hamburgo lo estaba pasando mal. Walter reaccionó y dio entrada a Lukasz Poreba y Jean-Luc Dompé. Ambos revitalizaron el juego de su equipo. Dompe centró para el cabezazo de Jatta. La resistencia visitante se quebró con la tarjeta roja a Elfadli.