El Hertha gana el partido de prueba contra el Altglienicke

Niederlechner marcó en el partido de prueba del jueves..aussiedlerbote.de

Tras dos empates recientes en la 2ª Bundesliga, el Hertha BSC ganó con facilidad su partido de prueba contra el VSG Altglienicke. Jugando sin su goleador Haris Tabakovic y su capitán Toni Leistner, el club de la capital se impuso el jueves por 4:0 (1:0) al equipo de la liga regional entrenado por la leyenda del Union Berlin Torsten Mattuschka. Florian Niederlechner (minuto 13/61), Marten Winkler (46) y Derry Scherhant (69/penalti) marcaron los goles de los favoritos en el Hanns-Braun-Stadion.

El Hertha dominó el partido como cabía esperar y dio al guardameta Marius Gersbeck una tarde prácticamente sin tensión. Al principio, los berlineses desperdiciaron varias ocasiones, pero tras el descanso el equipo de segunda división se mostró mucho más sereno de cara a portería.

Tras la pausa internacional, el Hertha se enfrentará el 24 de noviembre al Hannover 96, cuarto clasificado. Los berlineses ocupan actualmente la duodécima plaza de la reñida 2ª división. El entrenador Dardai se había fijado como objetivo el cuarto o quinto puesto para Navidad.

Los berlineses también anunciaron algo más para el futuro: el Hertha cooperará con el Karlsruher SC en la cantera. En concreto, se trata de "un intercambio detallado entre los entrenadores y una filosofía general en la cantera". Además, se celebrarán regularmente partidos de comparación entre los equipos de las categorías inferiores", afirma Edmund Becker, director de la academia del KSC, en el comunicado de prensa.