El Hertha BSC sigue en la mediocridad: sólo 0:0 en Hansa Rostock

Pal Dardai, entrenador del Hertha, durante la entrevista previa al partido..aussiedlerbote.de

El Hertha BSC no pudo aprovechar el impulso de su victoria en la Copa de la DFB contra el Mainz 05 en la liga. Los berlineses tuvieron que conformarse con un empate a 0-0 el domingo en el campo del FC Hansa Rostock en la 2ª Bundesliga. Los berlineses no pudieron sumar su tercera victoria consecutiva y se estancan en la zona media de la tabla. Cuatro días después de alcanzar los octavos de final de la Copa de la DFB contra el Mainz (3-0), el Hertha BSC desperdició buenas ocasiones contra el Rostock, sobre todo al principio de la segunda parte. A pesar del primer empate después de tres derrotas, el Hansa (14º) sigue en la lucha por el descenso.

Ambos equipos se neutralizaron mutuamente antes del descanso. Las líneas defensivas de ambos equipos dominaron y apenas permitieron que sucediera nada. El partido se animó tras el paso por vestuarios. El berlinés Pascal Klemens (minuto 53) estrelló en el poste un disparo desde 18 metros, Fabian Reese (minuto 63) no tuvo suerte con un cabezazo contra el larguero. Jonjoe Kenny dispuso de la mejor ocasión para el equipo capitalino, descendido de la Bundesliga, al no poder batir a bocajarro al guardameta del Hansa, Markus Kolke. Los locales volvieron a meterse en el partido en los últimos compases y crearon varias buenas oportunidades. Al final, todo quedó en un justo empate.