El Hannover pierde 1-0 en Paderborn con pocos efectivos

El SC Paderborn ha frenado su tendencia a la baja en la 2ª Bundesliga tras dos derrotas consecutivas. El domingo, el equipo de Lukas Kwasniok se impuso a su rival favorito, el Hannover 96, por 1:0 (0:0). Tras el postrero gol de Florent Muslija (90.+1), el Paderborn sigue invicto, al menos en su...

Enzo Leopold (i), del Hannover, y Filip Bilbija, del Paderborn, luchan por el balón. Foto.aussiedlerbote.de

Bundesliga 2 - El Hannover pierde 1-0 en Paderborn con pocos efectivos

El SC Paderborn ha frenado su tendencia a la baja en la 2ª Bundesliga tras dos derrotas consecutivas. El domingo, el equipo de Lukas Kwasniok se impuso a su rival favorito , el Hannover 96, por 1:0 (0:0). Tras el postrero gol de Florent Muslija (90.+1), el Paderborn sigue invicto, al menos en su noveno enfrentamiento directo con el Hannover. Sin embargo, los visitantes estuvieron mucho tiempo en inferioridad numérica después de que Loius Schaub viera la tarjeta roja en el minuto 20 por una falta.

Sin embargo, los visitantes apenas se inmutaron por ello. El Hannover se plantó muy metido en su campo, se defendió bien y el Paderborn desperdició al principio demasiadas ocasiones. Ilyas Ansah y Kai Klefisch (minuto 2) y, tras el paso por vestuarios, Kai Muslija (47) y Sebastian Klaas (65) dispusieron de las mejores oportunidades. No fue hasta el tiempo añadido cuando el equipo local marcó por fin: un pase de Muslija aterrizó directamente en la red de la portería.

El Hannover, ahora a cinco puntos del tercero, el Hamburgo, corre peligro de perder contacto con la zona alta de la tabla. El Paderborn se mantiene en la zona media de la tabla, en décima posición.