El Halle-Neustadt cae por 19:41 ante el líder Bietigheim

Xenia Smits en acción. La internacional marcó cinco goles contra el Halle-Neustadt..aussiedlerbote.de

Los jugadores de balonmano del SV Union Halle-Neustadt no pudieron frenar la racha triunfal del SG BBM Bietigheim. Los pupilos de Till Wiechers perdieron este miércoles por un claro 19:41 (11:17) en lo alto de la tabla. A pesar de su cuarta derrota de la temporada, el club de Halle sigue teniendo cuatro puntos de ventaja sobre el primer puesto de descenso. Antje Döll (5), Xenia Smits y Jenny Behrend (5/2 cada una) contribuyeron en gran medida al éxito del Bietigheim. Cara Reuthal (7/2) fue la máxima goleadora del SV Union.

El equipo de Halle fue capaz de seguir el ritmo de las líderes de la liga, al menos en la primera parte, a pesar del 1:5 en contra (minuto 7). En el minuto 27, los visitantes habían remontado hasta el 11:14. Sin embargo, los visitantes se derrumbaron por completo tras el descanso. Sólo siete minutos después de la reanudación, la desventaja se había duplicado (12:24) para el club de Halle, que parecía descendido en los segundos 30 minutos. En el minuto 50, Bietigheim ya ganaba por 20 goles (35:15). El equipo local aprovechó las numerosas pérdidas de balón de su rival para marcar goles fáciles al contragolpe.