El Fürth prosigue su racha victoriosa en Braunschweig

Los franconios ganan 1:0 y celebran su quinta victoria consecutiva contra el equipo de Baja Sajonia, amenazado por el descenso. Aunque no avanzaron en la tabla, la distancia con el Hamburger SV se redujo.

Johan Gómez (2º por la izquierda), del Braunschweig, dispara a puerta contra Oussama Haddadi (i),....aussiedlerbote.de
Johan Gómez (2º por la izquierda), del Braunschweig, dispara a puerta contra Oussama Haddadi (i), del Fürth. Foto.aussiedlerbote.de

2ª liga - El Fürth prosigue su racha victoriosa en Braunschweig

El SpVgg Greuther Fürth prolonga su racha de victorias en la 2ª Bundesliga y agrava los problemas de descenso del Eintracht Braunschweig. El club de Franconia se impuso el sábado por 1-0 al club de Baja Sajonia y celebró su quinta victoria consecutiva. Además, mantuvo su portería a cero por quinta vez consecutiva. Julian Green marcó el único gol del partido en el minuto 31 de penalti.

Sin embargo, la ventaja del Fürth fue polémica: el defensa del Eintracht Ermin Bicakcic habría cometido falta sobre Armindo Sieb. El banquillo del Braunschweig, encabezado por el entrenador Daniel Scherning, protestó con vehemencia. El árbitro Daniel Schlager (Hügelsheim) mostró la tarjeta amarilla en dos ocasiones.

Tras el descanso, la Baja Sajonia presionó con fuerza, pero no puso en serio peligro la portería del guardameta visitante Jonas Urbig. El disparo más peligroso fue el de Maurice Multhaup en el tiempo añadido (90.+5). Los franconios apenas hicieron nada en ataque y lograron mantener su ajustada ventaja.

El Fürth se mantiene quinto en la tabla con 27 puntos, pero ahora está a un solo punto del HSV, en puestos de descenso. El Braunschweig, por su parte, se mantiene en 17ª posición con ocho puntos.

Página de inicio Eintracht Braunschweig Plantilla SpVgg Greuther Fürth Plantilla Eintracht Braunschweig Calendario de partidos Eintracht Braunschweig Tabla 2ª Bundesliga Página de inicio SpVgg Greuther Fürth Plantilla SpVgg Greuther Fürth Calendario de partidos Greuther Fürth Información del partido