El Füchse de Berlín encaja en Kiel su primera derrota de la temporada

Filip Jicha (M), entrenador del Kiel, celebra un gol..aussiedlerbote.de

El Füchse Berlin ha encajado su primera derrota de la temporada en la Liga Alemana de Balonmano. En su duodécimo partido, los berlineses perdieron el domingo por un claro 26:30 (10:14) en casa del campeón histórico, el THW Kiel. Esto significa que el SC Magdeburg aún puede superar a los Zorros con una victoria en casa contra el Eisenach por la tarde. Los mejores goleadores berlineses fueron Mathias Gidsel, con nueve tantos, y Mijajlo Marsenic y Lasse Andersson, con cinco cada uno.

El pívot visitante Max Darj volvía tras recuperarse de una rotura de ligamentos en el pie. Desde el principio se desarrolló un partido trepidante e intenso. El guardameta Dejan Milosavljev realizó varias paradas, pero los suyos lo tuvieron muy difícil en ataque contra la defensa ofensiva y muy agresiva del Kiel. No fue hasta pasados cinco minutos cuando consiguieron su primer disparo a puerta.

Pero la defensa se mantuvo firme. Como resultado, los berlineses se adelantaron por primera vez a los once minutos (6:5). Sin embargo, los visitantes cometieron cada vez más errores técnicos poco antes del descanso. El Kiel aprovechó esta circunstancia con un parcial de 6:1 y logró distanciarse por primera vez antes del descanso.

Tras el descanso, el Kiel mantuvo la ventaja. Sin embargo, también cometió errores repentinos y los Zorros volvieron a situarse a un gol (21:22). Sin embargo, los locales no lograron empatar en varias ocasiones. El veterano Hans Lindberg, por ejemplo, falló dos penales de siete metros. Y eso tuvo su revancha. El Kiel volvió a ponerse cinco goles por delante (27:22) a falta de poco menos de seis minutos. Y ése fue el factor decisivo.