El Füchse Berlin gana fácilmente al Izvidac con B-Elf

El equipo de balonmano del Füchse de Berlín también ha ganado su último partido de la fase de grupos de la Liga Europea. El martes por la noche, el club de la Bundesliga se impuso por 34:23 (16:15) ante 3.922 espectadores en el Max-Schmeling-Halle al equipo bosnio HC Izvidac, que no había...

Tim Freihöfer, del Berlín, celebra tras una victoria. Los Zorros han comenzado con éxito la Liga....aussiedlerbote.de
Tim Freihöfer, del Berlín, celebra tras una victoria. Los Zorros han comenzado con éxito la Liga Europa. Foto.aussiedlerbote.de

Balonmano - El Füchse Berlin gana fácilmente al Izvidac con B-Elf

El equipo de balonmano del Füchse de Berlín también ha ganado su último partido de la fase de grupos de la Liga Europea. El martes por la noche, el club de la Bundesliga se impuso por 34:23 (16:15) ante 3.922 espectadores en el Max-Schmeling-Halle al equipo bosnio HC Izvidac, que no había ganado. La victoria de grupo y el ascenso ya estaban claros. El mejor goleador berlinés fue Tim Freihöfer con seis goles.

Debido a la insignificancia del partido, el entrenador Jaron Siewert no pudo contar con el quinteto formado por Mathias Gidsel, Lasse Andersson, Mijajlo Marsenic, Dejan Milodsavljev y Hans Lindberg, que habían estado sometidos a grandes tensiones últimamente. El portero Viktor Kireev celebró su reaparición tras una lesión. La mayoría de la plantilla estaba formada por jugadores del socio de cooperación 1. VfL Potsdam y del segundo equipo.

Sin embargo, el equipo B de Berlín tuvo un comienzo fulgurante y rápidamente se puso por delante en el marcador (5:1). Sin embargo, el joven e inexperto equipo tuvo que aprender por las malas. Los Zorros encajaron un parcial de 0:5 y el partido llegó igualado al descanso.

Sin embargo, la situación cambió tras el descanso. Los Foxes se pusieron serios y se distanciaron con un parcial de 9-0. Los visitantes tardaron más de nueve minutos en marcar su primer gol en la segunda parte. A continuación, los anfitriones se llevaron la victoria a casa sin problemas. La fase de grupos principal comienza en el nuevo año.