El Flensburg, líder de su grupo en la Liga Europea

El SG Flensburg-Handewitt ya tenía asegurado el pase a la ronda principal de la Liga Europa. El primer puesto sigue en juego contra el Lovcen, y el equipo de balonmano de la Bundesliga lo ha conseguido de forma impresionante.

El entrenador Nicolej Krickau (M) entrena a su equipo. El Flensburg celebra una nueva victoria en....aussiedlerbote.de
El entrenador Nicolej Krickau (M) entrena a su equipo. El Flensburg celebra una nueva victoria en la Liga Europea. Foto.aussiedlerbote.de

Balonmano - El Flensburg, líder de su grupo en la Liga Europea

El SG Flensburg-Handewitt ha alcanzado la ronda principal de la Liga Europea como primero de grupo y ha logrado así el objetivo que se había fijado. En el sexto y último partido de la fase de grupos, el equipo alemán de balonmano celebró el martes por la noche una contundente victoria por 42:19 (24:8) sobre el HC Lovcen-Cetinje de Montenegro en el Campushalle, defendiendo con éxito el primer puesto por delante del Kadetten Schaffhausen. Los alemanes del norte, que ya habían asegurado su clasificación antes del partido, se llevan 2:2 puntos.

El Flensburg subrayó su condición de favorito a los pocos minutos. Después de que los visitantes lograran empatar a uno en el primer periodo, el equipo del entrenador Nicolej Krickau marcó nueve goles seguidos y llegó a estar 10-1 en un momento dado.

Gracias a la brillante actuación de August Baskar Pedersen, que anotó nueve de sus trece goles en la primera parte, el equipo de Schleswig-Holstein se distanció a 24:8 en el descanso. El partido ya estaba decidido. En la segunda parte, los locales no fueron tan eficaces en la definición, pero aun así celebraron una clara victoria.