El FCK fracasa pese al cambio de entrenador: 1:4 en Magdeburgo

Incluso tras la marcha del entrenador Dirk Schuster, el 1. FC Kaiserslautern sigue teniendo problemas de resultados en la 2ª Bundesliga. La derrota en Magdeburgo fue abultada.

Niklas Martin, segundo entrenador del Kaiserslautern, reacciona en la línea de banda. Foto.aussiedlerbote.de

Bundesliga 2 - El FCK fracasa pese al cambio de entrenador: 1:4 en Magdeburgo

A pesar de la marcha del entrenador Dirk Schuster hace dos días, el 1. FC Kaiserslautern no ha puesto fin a su racha negativa en la 2ª Bundesliga. El sábado por la noche, el equipo entrenado por Niklas Martin y Oliver Schäfer perdió 1:4 (1:1) en el campo del 1. FC Magdeburg. Luc Castaignos había adelantado a los locales en el minuto 17 ante 25.214 espectadores, y Terrence Boyd empató ocho minutos después. Herbert Bockhorn (51) volvió a adelantar a los locales. El suplente Connor Krempicki (75') y Cristiano Piccini (86' / penal) dejaron las cosas claras para el Magdeburgo, que superó al FCK y se situó décimo en la tabla.

Los dos equipos jugaron un partido de alto nivel, aunque en la primera parte apenas hubo acciones de gol. Los dos goles llegaron prácticamente de la nada. Cuando el Magdeburgo se adelantó en el marcador, un pase de Silas Gnaka al área desbarató toda la defensa visitante y Castaignos lo tuvo fácil. Boyd marcó en el otro extremo con un disparo desde una posición de pie.

El Magdeburgo salió del descanso con más vigor y pasión. La rápida ventaja era lógica. El Kaiserslautern volvió a sufrir para encontrar su línea. El equipo de Sajonia-Anhalt, que siguió jugando con agresividad en ataque, sacó provecho de ello con su octavo gol de la temporada del comodín a un cuarto de hora del final para asegurarse su primera victoria en casa tras cuatro partidos sin conseguirlo. Piccini fue más allá con su penalti.

Antes del partido, el director deportivo del Lautern, Thomas Hengen, no quiso confirmar ni desmentir una información de "Bild" según la cual el ex profesional Dimitrios Grammozis sería presentado el domingo como nuevo entrenador. "No comentamos nombres ni rumores", dijo Hengen. Sin embargo, según informaciones de "Sport1", Grammozis será el nuevo entrenador.