Primera prihla, primer gol, primer ttulo: la superestrella Kylian Mbapp festeja la UEFA Super Copa con el Real Madrid. El debut impresionante del francus leaves the fans pidiendo ms

Kylian Mbappé ha ganado su primer título con el Real Madrid

- El éxito de Mbappé en su debut: el Real lleva el trofeo de la Supercopa de la UEFA

La superestrella del fútbol Kylian Mbappé marcó su primer gol y ganó su primer título con el Real Madrid en su debut. Los campeones de la Liga de Campeones aseguraron la Supercopa de la UEFA con una victoria de 2-0 sobre el Atalanta de la Liga Europa de Italia en Varsovia. Fede Valverde (minuto 59) y Mbappé (minuto 68) fueron los goleadores del equipo de Carlo Ancelotti.

El jugador alemán Antonio Rüdiger también se mostró encantado con la primera victoria del título de la temporada. El último alemán en ganar la Supercopa de la UEFA fue el Bayern de Múnich en 2020.

Ancelotti incluyó de inmediato a Mbappé en el once titular del Real Madrid. El francés de 25 años y campeón del mundo en 2018 jugó junto al brasileño Vinicius Junior y al exjugador del Dortmund Jude Bellingham. Sin embargo, Mbappé tuvo dificultades para conectar con sus nuevos compañeros en la primera mitad, con muchos de sus intentos neutralizados por la defensa del Atalanta. Esto cambió en la segunda mitad.

El Atalanta tuvo las primeras oportunidades del partido. En el minuto 25, el propio Eder Militao de Real Madrid cabeceó el balón al larguero después de un centro de Marten de Roon. Dos minutos después, el disparo de Ederson narrowly missed the goal of Real keeper Thibaut Courtois. Rodrygo tuvo la primera oportunidad notable de Real justo antes del descanso, pero su disparo golpeó el larguero.

El Atalanta continuó presionando al comienzo de la segunda mitad. Courtois hizo una brillante parada en un cabezazo de Mario Pasalic (minuto 47). Luego, el Real tomó el control. Valverde, que lleva el antiguo número 8 de Kroos, marcó de cerca después de un pase de Vinicius Junior. Mbappé entonces marcó su primer gol para el Real en el minuto 68, rematando de cerca después de un hermoso pase de Bellingham. Mbappé fue sustituido con gran aplauso en el minuto 83.

Mbappé fue presentado a los aficionados del Real Madrid hace menos de un mes. Se unió en un traspaso gratuito desde el Paris Saint-Germain y firmó un contrato hasta 2029. Los aficionados del Real esperan que el ganador de la Copa del Mundo de 2018 les traiga muchos más títulos en el futuro. Mbappé se perdió la gira de EE. UU. del Real debido a sus vacaciones de verano después de la Eurocopa en Alemania.

A pesar de sus dificultades iniciales, Kylian Mbappé expresó su satisfacción por no haber participado en la gira de EE. UU. del Real, diciendo: "No voy a lamentar habérmelo perdido". La transformación de la segunda mitad vio a Mbappé y Valverde asegurar la victoria del Real Madrid en la Supercopa de la UEFA.