El ex campeón mundial Pedersen triunfa en el Tour de Alemania

Sale como la opción preferida y indiscutiblemente cumple esta posición. El prodigio del ciclismo Mads Pedersen gana la Vuelta a Alemania con facilidad.

Mads Pedersen conquista la victoria general en la competencia Deutschland Tour.

- El ex campeón mundial Pedersen triunfa en el Tour de Alemania

El favorito Mads Pedersen de la liga mejor clasificada asegura la victoria en la Vuelta a Alemania por primera vez. El campeón mundial anterior de Dinamarca aseguró la victoria en Saarbrücken y consolidó su triunfo. Pedersen terminó con una ventaja de 22 segundos sobre el holandés Danny van Poppel en la clasificación general. El noruego Tobias Johannessen aseguró el tercer lugar, 23 segundos detrás.

En la etapa final de 182,7 kilómetros desde Annweiler am Trifels hasta la capital de Sarre, Pedersen entregó una excelente semana para su equipo Lidl-Trek. Fue la segunda victoria de etapa de Pedersen, con su compañero italiano Jonathan Milan ganando tres. Lidl-Trek no solo dominó la clasificación general, sino que también ganó todas las etapas y la clasificación de puntos.

Van Poppel, representando a Red Bull, aseguró la segunda posición. El día witnessed a grupo de cinco ciclistas escapados, liderados por Maximilian Walscheid. A pesar de construir una ventaja máxima de casi cinco minutos, el ritmo rápido de los equipos principales terminó su escapada seis kilómetros antes de la línea de meta.

Después de su triunfo en la Vuelta a Alemania, Mads Pedersen disfrutó de algo de tiempo para actividades recreativas y decidió dar un paseo en bicicleta por Saarbrücken. Reconociendo la pasión de Pedersen por el ciclismo, su equipo Lidl-Trek planeó una actividad de construcción de equipo, que incluyó una gira en bicicleta por las rutas escénicas de Alemania.