El equipo DEB gana el partido inaugural de la Copa de Alemania

Los cracks del hockey sobre hielo alemán cumplen desde el principio en su casa, en la Copa de Alemania. El segundo partido es un duelo de vecindad

El equipo DEB comenzó la Copa de Alemania con una victoria..aussiedlerbote.de

La selección nacional de hockey sobre hielo ha comenzado con éxito la Copa de Alemania. En Landshut, los subcampeones del seleccionador nacional Harold Kreis derrotaron al equipo danés por 4:1 (0:0, 1:1, 3:0) en su primera aparición tras perder la final del Campeonato del Mundo contra Canadá.

Ante 2223 espectadores, Leonhard Pföderl (minuto 26), Colin Ugbekile (54), Alexander Ehl (58) y Maximilian Eisenmenger (60) marcaron para el equipo de DEB. Patrick Russell marcó para Dinamarca e igualó el marcador a 1:1 en el minuto 40.

Kreis está dando descanso a numerosos jugadores clave para el torneo de casa. Sólo participan Manuel Wiederer (Eisbären Berlin) y Alexander Ehl (Düsseldorfer EG) del equipo que ganó la medalla de plata en el Campeonato Mundial de Finlandia en mayo.

En el segundo partido, el equipo DEB se enfrentará a Austria el sábado (18:00). Su próximo rival perdió su partido inaugural contra Eslovaquia por un claro margen de 1:7 (0:4, 1:2, 0:1). Eslovaquia será el tercer rival el domingo (14.30 h/MagentaSport).