El equipo de Ulm se queda dormido en la fase inicial de la Eurocopa

El capitán del Ulm, Thomas Klepeisz. Su equipo ha encajado una derrota..aussiedlerbote.de

Tras una decepcionante actuación en la primera parte, el campeón alemán de baloncesto, el Ratiopharm Ulm, ha encajado una derrota en la Eurocopa. El club de la Bundesliga perdió el miércoles en el campo del U-BT Cluj-Napoca por 75:86 (24:51) y no pudo superar a los rumanos, muy fuertes en casa, en la tabla del Grupo B. Después de seis partidos, el Ulm sigue sumando cuatro victorias.

Los locales ya ganaban 37:17 mediado el segundo cuarto. Al Ulm le faltó presencia en defensa y suerte en la finalización durante mucho tiempo. Al final, fue un mal día para los visitantes. La mejoría tras el descanso no sirvió para cambiar la situación.