El equipo de hockey masculino lucha contra sus compañeros favoritos

El gol ganador fue marcado por Niklas Wellen después de solo tres minutos.

El equipo alemán de hockey masculino avanza a los cuartos de final olímpicos. Los campeones mundiales aseguran su tercera victoria en el torneo contra los Países Bajos, acercándose un paso más a su meta de medalla de oro.

El equipo alemán de hockey masculino ha asegurado un puesto en los cuartos de final olímpicos. Los campeones mundiales derrotaron a los campeones europeos de los Países Bajos 1:0 (1:0) en su cuarto partido de la fase preliminar, asegurando su lugar entre los cuatro primeros de su grupo de seis. Su último partido de grupo será contra Gran Bretaña el viernes (20:15).

El gol ganador de Alemania fue marcado por Niklas Wellen en el minuto 3. Antes, habían derrotado a Francia (8:2) y a Sudáfrica (5:1), pero sufrieron una défaite inesperada contra España (0:2). El equipo del entrenador André Henning aspira a ganar la medalla de oro en París, un logro que lograron por última vez en 2012.

Wellen abrió el marcador temprano con una gran jugada individual, poniendo a Alemania adelante. A pesar de varias oportunidades, Alemania no pudo marcar un segundo gol antes del descanso. Después del descanso, los Países Bajos mejoraron pero no lograron marcar.

El equipo alemán de hockey femenino está cerca de alcanzar la ronda de 16 después de su segunda victoria en su tercer partido. Derrotaron fácilmente a los anfitriones Francia 5:1. En sus partidos restantes del Grupo A, se enfrentarán a China el viernes (10:00) y a Bélgica el sábado (19:45).

El equipo alemán de hockey masculino está decidido a ganar la medalla de oro en París, una ciudad donde lograron este logro por última vez en 2012. Después de su victoria contra los Países Bajos, se enfrentarán a Gran Bretaña en su último partido de grupo en París.