El equipo de balonmano del Flensburg gana con claridad al Melsungen

Los anfitriones celebran una clara victoria en casa por 34:24 en el Flensburg Arena, con entradas agotadas. El SG desbanca al Melsungen del tercer puesto de la tabla y mantiene el contacto con los líderes.

Kevin Möller, portero del Flensburg, celebra tras marcar un gol. Foto.aussiedlerbote.de

balonmano - El equipo de balonmano del Flensburg gana con claridad al Melsungen

El SG Flensburg-Handewitt ha ganado el duelo en la Bundesliga de balonmano. El equipo del entrenador del SG, Nicolej Krickau, derrotó el viernes al MT Melsungen por 34:24 (18:14) y desbancó a los visitantes del tercer puesto de la tabla. El Flensburg tiene ahora 22:6 puntos, el Melsungen 22:8. Lasse Möller fue el mejor goleador de los locales con diez tantos ante los 6300 espectadores que llenaron el Flensburg Arena. Erik Balenciaga marcó seis goles para MT.

Ambos equipos pudieron confiar en sus guardametas desde el principio. Kevin Möller, del Flensburg, y Nebojsa Simic, del Melsungen, realizaron grandes paradas. La ventaja cambió varias veces de un lado a otro. El SG ganaba por 8:6 en el minuto 10 y el MT por 12:10 en el 20, pero el equipo de Flensburg se distanció entonces con una racha intermedia, favorecida por varios errores del Melsungen, para llegar al descanso con una ventaja de cuatro goles.

Tras el descanso, el club del norte de Hesse ya no pudo seguir el ritmo y la intensidad del Flensburg. Lasse Möller aumentó la ventaja a siete goles por primera vez en el minuto 44, para hacer el 26:19. Ese fue el gol decisivo. Ese fue el gol decisivo y el equipo local prolongó su impresionante racha contra el Melsungen. Fue la 31ª victoria de los alemanes del norte en el 37º enfrentamiento entre ambos equipos.

Página de inicio SG Flensburg-Handewitt Cuadro Balonmano Bundesliga Plantilla SG Flensburg-Handewitt Calendario SG Flensburg-Handewitt