El equipo de balonmano del Flensburg gana 42:32 al VfL Gummersbach

El partido fuera de casa en el Oberbergisches Land se convierte en un partido de exhibición para los alemanes del norte. El SG impone su sello desde el principio y continúa con su impresionante racha de victorias.

Disparo de Lasse Möller, del Flensburg..aussiedlerbote.de

El SG Flensburg-Handewitt ha celebrado una incontestable victoria a domicilio en la Liga alemana de balonmano. El cuarto clasificado de la tabla se impuso el sábado por 42:32 (23:13) al VfL Gummersbach. Fue la décima victoria consecutiva de los alemanes del norte en todas las competiciones. Los mejores goleadores ante los 4.132 espectadores fueron Lasse Möller, del Flensburg, con nueve goles, y Miro Schluroff, del Gummersbach, con seis.

Los alemanes del norte estuvieron muy despiertos desde el principio. Apoyado en las grandes paradas de su guardameta Kevin Möller, el Flensburg se distanció de 4:0 (minuto 4) a 8:2 (minuto 11). El entrenador del Gummersbach, Gudjon Valur Sigurdsson, pidió su segundo tiempo muerto con el marcador en 8:16 en el minuto 22 para reorganizar el juego de su equipo. El islandés de 44 años pidió a sus jugadores que "no bajaran la cabeza".

Sin embargo, el VfL seguía sin encontrar su juego. Lukas Jörgensen marcó el 23º gol de los visitantes con un espectacular giro desde el círculo. El Flensburg siguió siendo el equipo dominante tras el descanso y también encontró repetidamente las soluciones adecuadas contra la defensa del equipo de Oberberg, ahora algo más volcada al ataque.

La ventaja del SG creció hasta los 13 goles en el minuto 47 (34:21). Como consecuencia, el entrenador del Flensburg, Nicolej Krickau, pudo iniciar pronto el programa de descanso para algunos de sus jugadores habituales.