El equipo de balonmano de Hannover gana en casa al Atenas 31:25

El equipo de la Bundesliga siguió teniendo problemas en los primeros compases. Sin embargo, una mejor actuación tras el descanso hizo que el equipo de Baja Sajonia se mantuviera invicto en la Liga Europa.

Christian Prokop, entrenador del Hannover..aussiedlerbote.de

El equipo de balonmano de la Bundesliga TSV Hannover-Burgdorf sigue invicto en la ronda preliminar de la Liga Europea y lidera el Grupo B con 6:0 puntos. El martes se impuso en casa por 31:25 (12:14) al campeón griego AEK Atenas, con Justus Fischer, campeón del mundo sub-21, como máximo goleador con siete tantos. Stipe Mandalinic marcó seis goles para los visitantes.

Al principio, el club de Baja Sajonia pasó apuros en ataque. El TSV sólo consiguió cuatro goles en los primeros 15 minutos. Esto se debió también a la buena actuación del guardameta visitante Igor Arsic. El serbio ya había realizado seis paradas mediado el primer periodo. Mandalinic, que jugó en el Füchse Berlín de 2017 a 2020, estuvo especialmente impresionante en el ataque de Atenas. Los griegos se adelantaron por primera vez por cuatro goles en el minuto 24 (11:7).

Las tornas cambiaron a medida que avanzaba el partido. Ilija Brozovic igualó el marcador en el 17:17 (38') y Branko Vujovic volvió a poner por delante a los locales en el 20:19 (41') por primera vez tras una ventaja de 1:0. El Atenas perdió cada vez más energía y el equipo del entrenador del TSV, Christian Prokop, celebró una victoria incontestable.