El equipo de balonmano de Hamburgo pierde ante el Rhein-Neckar Löwen

El HSV Hamburgo pierde 32:36 contra el Rhein-Neckar Löwen en su propio estadio. Para los visitantes de Mannheim, la victoria ante 6.771 espectadores pone fin a una larga sequía en la Bundesliga.

Jacob Arenth Lassen, del Hamburgo, en acción. Foto.aussiedlerbote.de

Balonmano - El equipo de balonmano de Hamburgo pierde ante el Rhein-Neckar Löwen

El HSV Hamburgo,equipo de la Bundesliga de balonmano, ha perdido su partido en casa contra el Rhein-Neckar Löwen. El club hanseático sufrió el sábado una derrota por 32:36 (15:19). Casper Mortensen, del Hamburgo, y Niclas Kirkelökke, del Mannheim, fueron los mejores anotadores ante 6741 espectadores con diez goles cada uno.

Sin sus zagueros lesionados Dani Baijens (fractura de mano) y Dominik Axmann (rotura del ligamento cruzado), el equipo local lo tuvo muy difícil en el tramo inicial. Juri Knorr, en cambio, organizó el juego de los Leones con una gran visión de conjunto. Los visitantes ganaban 15:8 en el minuto 19 y el entrenador del HSVH, Torsten Jansen, pidió su segundo tiempo muerto.

El juego del Hamburgo no mejoró hasta después del descanso. Cuatro goles seguidos empataron el marcador a 19:19 en el minuto 34. El guardameta Jens Vortmann fue un gran apoyo en esta fase y, entre otras cosas, sacó de la nada un penalti desde siete metros lanzado por Gustav Davidsson, del Mannheim.

Sin embargo, los locales desaprovecharon numerosas ocasiones para adelantarse en el marcador. De este modo, los Leones pusieron fin a una larga sequía goleadora. Tras su regreso a la Bundesliga, el Hamburgo había perdido sus cuatro duelos con los alemanes del norte.

Página de inicio HSV Hamburgo Plantilla HSV Hamburgo Calendario HSV Hamburgo Tabla Balonmano Bundesliga