El equipo de balonmano de Hamburgo pierde 28:29 en el Bergischer HC

Una ventaja de tres goles poco antes del final no es suficiente para el equipo de balonmano HSV Hamburgo. En lugar de ello, sufre su segunda derrota consecutiva. Y la distancia con los puestos de descenso se estrecha.

Leif Tissier, del Hamburgo, en acción..aussiedlerbote.de

El HSV Hamburgo, equipo de balonmano de la Bundesliga, ha encajado su segunda derrota consecutiva. El sábado, en el Bergischer HC, el equipo del entrenador Torsten Jansen cedió una ventaja de tres goles en la fase final y perdió 28:29 (14:16). El club de Hamburgo ha caído ahora a la décima posición con 10:14 puntos y está sólo tres puntos por delante del primer puesto de descenso. Frederik Bo Andersen fue el mejor goleador de los alemanes del norte con ocho goles. Linus Arnesson fue el más acertado para los anfitriones con siete tantos.

El conjunto hanseático pasó apuros al principio del partido, ya que sólo marcó un gol en los primeros siete minutos. El BHC, en cambio, empezó con mucha confianza en sí mismo. Arnesson superó en dos ocasiones al guardameta del HSVH, Johannes Bitter, de 2,05 metros de altura, con una vaselina desde el punto de penalti.

El Hamburgo tardó hasta el comienzo de la segunda parte en encontrar su ritmo. Andreas Magaard hizo el 19:18 en el minuto 35 para dar a los alemanes del norte su primera ventaja. El extremo derecho Andersen aumentó la ventaja a 21:18 con dos goles consecutivos (39').

Los visitantes seguían ganando 28:25 en el minuto 57. Sin embargo, no volvieron a marcar hasta el pitido final. Mads Andersen marcó el gol decisivo para la victoria del BHC con un disparo lejano.