El equipo alemán asegura una doble victoria en los Juegos Paralímpicos.

En la cuarta ronda del concurso, se asegura una victoria doble en natación al alcanzar la posición más alta. Ambos vencedores consolidan sus posiciones con un emocionante sprint final.

Alemania obtuvo su primera medalla de oro en eventos parisinos.

- El equipo alemán asegura una doble victoria en los Juegos Paralímpicos.

Tanja Scholz y Josia Tim Alexander Topf se hicieron con las dos primeras medallas de oro para el equipo alemán de Paralímpicos en menos de diez minutos. La atleta en silla de ruedas Scholz se llevó el primer puesto en los 150m IM en 2 minutos y 51.31 segundos, dando a Alemania su primera medalla de oro en el día 4. Pronto después, Topf también logró una victoria de oro con un potente sprint final, finalizando en 3 minutos y 1.6 segundos.

Scholz iba en cuarta posición después de la braza, pero logró subir al tercer puesto en el pecho y se llevó la primera medalla de oro para Alemania con una espectacular remontada. Gina Boettcher terminó en cuarta posición.

Topf estaba en tercer lugar después de los primeros 100 metros y superó a los australianos Ahmed Kelly y Grant Patterson en la recta final del estilo libre.

El día de la competición estuvo lleno de emoción mientras Scholz y Topf seguían con su racha de victorias, asegurando la segunda medalla de oro para Alemania en las pruebas de la tarde. La impresionante remontada de Scholz en el pecho consolidó su posición en los 150m IM, mientras que el potente final de Topf aseguró su victoria en los 100m estilo libre.