El Eisbären de Berlín pierde contra el Düsseldorfer EG

Serge Aubin, entrenador del Eisbären de Berlín, sigue el partido..aussiedlerbote.de

El Eisbären Berlin ha sufrido una nueva derrota en casa en la Liga Alemana de Hockey sobre Hielo (DEL). El viernes por la noche, los líderes de la liga perdieron 1:4 (1:0, 0:3, 0:1) contra el Düsseldorfer EG. Patrice Cormier marcó el único gol del equipo de la capital, que tuvo una floja actuación durante largos tramos.

Ante 13.928 espectadores en el Arena am Ostbahnhof, quedó claro desde el principio que el equipo local no contaba con seis jugadores titulares lesionados. El Berlín se esforzó por no asumir riesgos y, al igual que los visitantes, apenas creó ocasiones. Al menos, Cormier fue capaz de aprovechar una de ellas, con lo que el líder de la liga se fue al primer descanso con una ajustada ventaja.

Tras la reanudación, sin embargo, el partido se le escapó cada vez más a los locales. Brendan O'Donnell y Moritz Wirth decantaron el resultado a favor del Düsseldorf con sus goles. Después, los renanos siguieron siendo peligrosos al contragolpe y pudieron ampliar su ventaja con el segundo gol de O'Donnell.

Al comienzo del último periodo, el Berlín jugó casi siete minutos en superioridad numérica, pero no tuvo éxito. En cambio, los visitantes aprovecharon su primer powerplay poco después para alejarse a 4:1 con un gol de Phil Varone.