El Eisbären de Berlín pierde 6:9 contra el Grizzlys de Wolfsburgo

El portero Jake Hildebrand tras una pausa para beber..aussiedlerbote.de

Los Eisbären de Berlín han perdido su segundo partido consecutivo en casa en la Liga Alemana de Hockey sobre Hielo (DEL). El sábado por la noche, los líderes de la liga perdieron 6:9 (1:4, 0:2, 5:3) contra los Grizzlys Wolfsburg. Maximilian Heim marcó dos goles, Marcel Noebels, Tobias Eder, Patrice Cormier y Zach Boychuk también marcaron para los berlineses, que se permitieron demasiados errores defensivos y pérdidas de disco en los dos primeros periodos.

Ante los 14.200 espectadores que llenaron el estadio Ostbahnhof, los locales no empezaron con buen pie. A los tres minutos, los visitantes ganaban 2:0 gracias a un gol mal pagado de Matt White y a otro de Justin Feser. Darren Archibald y Chris Wilkie ampliaron la ventaja antes de que Noebels redujera la desventaja para los locales en el powerplay.

Tras el primer descanso, Nikita Quapp sustituyó al desafortunado Jake Hildebrand en la portería de los Osos Polares. Sin embargo, el portero de 20 años no pudo evitar que los de la Baja Sajonia se pusieran por delante gracias a Julian Chrobot y a un gol en el tiempo extra de Spencer Machacek. En el turbulento periodo final, Eder en el powerplay y Heim marcaron para el equipo de la capital. Archibald marcó su segundo gol, pero Cormier, Heim de nuevo y Boychuk devolvieron la ventaja a los berlineses. Sin embargo, Andy Miele y Ryan Button aseguraron la victoria del Wolfsburgo con sus goles postreros.