El Dresde sigue tropezando y también pierde en Verl

El Dinamo de Dresde, equipo de fútbol de tercera división, ha perdido su tercer partido consecutivo y está sumido en una crisis de resultados. El domingo, los máximos favoritos al ascenso perdieron 0:1 (0:0) en el campo del SC Verl. El gol de la jornada lo marcó Marcel Benger (minuto 68). El...

El entrenador del Dynamo, Markus Anfang, saluda a los aficionados. Fotografía.aussiedlerbote.de

3ª liga - El Dresde sigue tropezando y también pierde en Verl

El Dinamo de Dresde, equipo de fútbol de tercera división, ha perdido su tercer partido consecutivo y está sumido en una crisis de resultados. El domingo, los máximos favoritos al ascenso perdieron 0:1 (0:0) en el campo del SC Verl. El gol de la jornada lo marcó Marcel Benger (minuto 68). El partido en el Verler Sportclub Arena fue presenciado por 4217 espectadores.

La primera parte careció de momentos destacados. Al igual que en semanas anteriores, una de las razones del inofensivo juego de ataque de la SGD fue la falta de seguridad con el balón en la elaboración de las jugadas. La mejor ocasión de los visitantes fue obra del capitán Stefan Kutschke (30'), a balón parado. Al juego del Sajonia también le faltó coraje y determinación tras el descanso. En la fase final, el Dresde fue incapaz de contrarrestar el sorprendente gol inicial de Verl.