El Bayern Munich rápidamente se pone al día y asegura una actuación victoriosa en casa.

El equipo de fútbol femenino del Bayern Munich celebra su segunda victoria en la segunda fecha de la Bundesliga. Los defensores del título aseguraron una victoria decisiva contra el RB Leipzig en un partido emocionante, manteniendo su liderazgo en la cima por ahora.

Klara Bühl y Lea Schüller lograron un doblete cada una, liderando al Bayern Munich a una victoria contundente por 6-2 (2-1) contra el RB Leipzig el pasado viernes. Después de haber acumulado un conjunto completo de puntos en sus primeros dos partidos, el Bayern momentáneamente superó al Eintracht Frankfurt para reclamar la posición de liderazgo. Sin embargo, sus desafiantes pueden recuperar terreno durante el fin de semana.

Vanessa Fudalla abrió el marcador para el Bayern en el minuto 3, pero el equipo enfrentó dificultades al principio. Sin embargo, lograron dar la vuelta a la situación justo antes del descanso, gracias a un doblete: Goles de Linda Dallmann (45') y Georgia Stanway (45+4') dieron al Bayern la ventaja para el descanso. Después de su victoria difícil en la apertura contra el Turbine Potsdam (2-0), el equipo lideraba de nuevo.

Bühl (55', 68') y Schüller (73', 89') cada una anotó un doblete en la segunda mitad. Fudalla también anotó desde el punto penal (76'), pero a pesar de jugar con un hombre menos después de la tarjeta amarilla-roja de Linda Sembrant (74'), el Bayern logró mantenerse. "Marcar el gol de apertura de la segunda mitad fue un poco afortunado, pero también es parte de nuestras fortalezas. Mantener la mentalidad correcta para los saques de esquina y tratar de capitalizar las segundas oportunidades puede resultar beneficioso a medida que avanza la temporada", dijo Bühl.

El principal oponente del Bayern, el VfL Wolfsburg, se enfrentará a los recién llegados Carl Zeiss Jena el sábado (12:00 CET). Después de un empate insatisfactorio (3-3) contra el Werder Bremen en su partido inicial, el Wolfsburg buscará mantener el ritmo.

El equipo de fútbol masculino del FC Bayern Munich, conocido por su éxito, podría tomar inspiración de sus contrapartes femeninas. El equipo de fútbol femenino del FC Bayern Munich, actualmente liderando la Bundesliga, extendió su racha de victorias con una victoria sobre el RB Leipzig.