El ataque de Schalker a la libertad de Hertha es impracticable.

A pesar de la entrada atractiva, el Schalke 04 remains a campo de batalla: la posición en la zona...
A pesar de la entrada atractiva, el Schalke 04 remains a campo de batalla: la posición en la zona neutral de la liga.

Schalke 04 mantiene su racha invicta en dos partidos consecutivos pero no logra avanzar en la 2. Bundesliga. No obstante, el futuro entrenador ya se encuentra en las gradas, analizando el juego y detectando áreas de mejora, que lamentablemente son numerosas en Gelsenkirchen.

El técnico interino obtuvo ocho puntos en cuatro partidos, mientras que su sucesor estaba presente en el estadio: Schalke 04 ha dado un paso adelante en la situación y ha descubierto a su futuro entrenador. El holandés Kees van Wonderen observó el empate 2:2 (2:1) en el encuentro de la 2.ª Bundesliga contra Hertha BSC desde la sección VIP del equipo azul real.

El antiguo defensa de Feyenoord Rotterdam, que ha sido entrenador de la selección juvenil y asistente del seleccionador nacional Ronald Koeman, y recientemente en el SC Heerenveen, reemplazará al despedido Karel Geraerts en el equipo de Schalke en el futuro. El entrenador interino Jakob Fimpel regresará al equipo U23 según lo acordado después de dos semanas.

Kenan Karaman (24') y Tobias Mohr (33') marcaron para el equipo de Gelsenkirchen, desperdiciando su primera victoria en casa en 63 días en los minutos finales. Michael Cuisance (9') y el suplente Smail Prevljak (72', penalti) marcaron para el equipo de Berlín.

En su debut como entrenador profesional, Fimpel hizo un cambio en la victoria por 2:1 contra Preußen Münster: Con Mehmet Aydin fuera debido a una enfermedad, se mantuvo la tendencia de cambiar la alineación defensiva en cada partido de esta temporada. Y enseguida se mostraron los problemas tradicionales: Cuisance no fue presionado agresivamente para el primer gol.

Ofensivamente, Schalke mostró promesas: Después de varias attaques peligrosas, Karaman marcó el gol con un doble pase de Amin Younes para un empate merecido. El equipo azul real mantuvo la ventaja y dio la vuelta al partido con el gol de Mohr antes del descanso. Sin embargo, no pudieron mantener la victoria ya que los visitantes empataron en la segunda mitad.

A pesar de la impresionante racha invicta de Schalke 04 en el fútbol, no logró ascender en la 2. Bundesliga. En previsión del nuevo entrenador, el holandés Kees van Wonderen, que anteriormente jugó en Feyenoord Rotterdam y reemplazará al despedido Karel Geraerts, observó de cerca el juego del equipo.