El 1860 de Múnich pierde el derbi de tercera división contra el Unterhaching

Una gran bandera de 1860 Múnich ondea antes del comienzo del partido..aussiedlerbote.de

El TSV 1860 de Múnich ha perdido el derbi de tercera división contra el SpVgg Unterhaching y se hunde cada vez más en la crisis. El tradicional club de fútbol perdió el sábado por 0:1 en su propio estadio: fue la cuarta derrota en los últimos cinco partidos oficiales de los "Leones". En el campeonato, la distancia respecto a los puestos de ascenso es cada vez mayor y los sesenta tienen ahora que orientarse hacia el fondo.

El gol de Mathias Fetsch en el minuto 20 en el Grünwalder Stadion decidió el partido. El delantero del 1860 Morris Schröter falló un penalti en el minuto 62 y su compañero Michael Glück vio la tarjeta amarilla instantes después. En inferioridad numérica, el equipo de Hachingen se aferró a la victoria en medio de la nieve. El potente equipo ascendido se encuentra ahora a sólo dos puntos del tercer puesto de los puestos de descenso.