Derrota en Nantes: los Leones, segundos en la Liga Europa

El Rhein-Neckar Löwen ha sufrido su primera derrota en la Liga Europa. El equipo de balonmano de la Bundesliga perdió el martes en el campo del HBC Nantes por 25:32 (11:14) y terminó la ronda preliminar empatado a puntos con el equipo francés en el segundo puesto. El Nantes se impuso en el mano...

Juri Knorr, del Rhein-Neckar Löwen, juega el balón. Foto.aussiedlerbote.de

Balonmano - Derrota en Nantes: los Leones, segundos en la Liga Europa

El Rhein-Neckar Löwen ha sufrido su primera derrota en la Liga Europa. El equipo de balonmano de la Bundesliga perdió el martes en el campo del HBC Nantes por 25:32 (11:14) y terminó la ronda preliminar empatado a puntos con el equipo francés en el segundo puesto. El Nantes se impuso en el mano a mano después de que el Mannheim ganara el partido de ida por 36:32. En la ronda principal, los Leones se enfrentarán a partir de febrero a su rival de la Bundesliga, el TSV Hannover-Burgdorf, y al equipo polaco de primera división Górnik Zabrze.

Juri Knorr y Gustav Davidsson fueron los máximos goleadores del Nantes, con cinco tantos cada uno, para el equipo del entrenador Sebastian Hinze, que evidenció grandes problemas en ataque. Gracias al guardameta Joel Birlehm, la desventaja siguió siendo limitada en la primera parte, y el Mannheim incluso la redujo a 14:15 tras el descanso (34'). Después, sin embargo, volvieron a carecer de ideas en ataque.