Derrota contra Verl: Mannheim sigue en crisis

Rüdiger Rehm, entrenador del Mannheim, gesticula en la banda..aussiedlerbote.de

La crisis deportiva del SV Waldhof Mannheim en la 3ª Liga de Fútbol sigue agravándose. Con el merecido 1:2 (1:0) del viernes por la noche contra el SC Verl, el equipo de Mannheim suma ya ocho partidos sin ganar y se mantiene 18º en la tabla y en puestos de descenso. Una nueva derrota aumentará la presión sobre el entrenador Rüdiger Rehm después de que el equipo y el técnico recibieran una sonora despedida.

Ante 6868 espectadores, el Mannheim empezó bien, presionó y se adelantó en el minuto 12 por mediación de Kennedy Okpala, un joven talento de 18 años. Los visitantes, que ascendieron a la tercera plaza con la victoria, fueron dominando cada vez más a medida que avanzaba el partido y dieron la vuelta al encuentro tras el descanso. Oliver Batista Meier (49') y Lars Lokotsch (63') marcaron para el Verl.