Copa de Europa: Los Seawolves luchan por una importante victoria en Finlandia

La participación en la fase de grupos de la Copa de Europa Fiba ya ha sido un éxito para los Seawolves de Rostock. Ahora el club tiene muchas posibilidades de alcanzar la siguiente ronda por primera vez.

Los Seawolves de Rostock fueron desafiados en la Fiba Europe Cup..aussiedlerbote.de

Con una victoria por 98:92 (45:40) ante el colista Karhu Basket (Finlandia), los Seawolves de Rostock mantienen vivas sus opciones de alcanzar la segunda fase de grupos de la Fiba Europe Cup. Después de cinco partidos, el equipo de baloncesto de la Bundesliga suma tres victorias y espera al Jonava CBet (Lituania) el próximo martes para el partido decisivo por la victoria de grupo. El mejor anotador del equipo del entrenador Christian Held el miércoles fue Chevez Goodwin (22 puntos). Robin Amaize, que acaba de ser padre y no viajó, no formó parte de la plantilla.

El Rostock fue el mejor equipo para empezar y decidió el primer cuarto 22:19 a su favor. Los visitantes se beneficiaron especialmente de Derrick Alston (10 puntos) y Goodwin (8 puntos). En los segundos diez minutos, los visitantes llegaron a distanciarse por momentos en once puntos, pero volvieron a perder su clara ventaja antes del descanso.

Pocos minutos después de la reanudación, la ventaja también se esfumó. Karhu era ahora mucho más efectivo y de repente iba 60:56 por delante. Siguió siendo un duelo de iguales hasta que Goodwin puso el 91:87 a falta de 90 segundos tras una bandeja de Alston que allanó el camino hacia la victoria de los Seawolves. Tyler Nelson dejó las cosas claras poco antes del final.