Durante mucho tiempo, el 96 se defendió con éxito de la derrota en Paderborn mientras estaba corto de efectivos. Entonces, un centro se cuela en la portería después de todo.

Andreas Voglsammer (i), del Hannover, y Marcel Hoffmeier, del Paderborn, luchan por el balón. Foto.aussiedlerbote.de

Bundesliga 2 - Contratiempo para el Hannover: gol encajado en el último minuto y en inferioridad numérica

Tras encajar un gol en los últimos minutos del partido, el Hannover 96 ha perdido de momento el contacto con los puestos de promoción de la 2ª Bundesliga. El equipo de Baja Sajonia perdió el domingo en el campo del SC Paderborn por 0:0. Florent Muslija, ex jugador del 96, marcó para los locales en el tiempo añadido (90.+1).

Los de Westfalia Oriental siguen siendo un rival temible para el Hannover, que tuvo que conformarse con diez jugadores durante mucho tiempo después de que Louis Schaub viera la tarjeta roja en el minuto 20 tras una falta. El Paderborn presionó en busca del gol de la victoria en superioridad numérica, pero desperdició muchas ocasiones. Sólo en el tiempo añadido, un centro de Muslija superó a todos los jugadores del área y se coló en la portería del 96'.

Los locales ya tuvieron una buena doble ocasión en el minuto 2 por medio de Ilyas Ansah y Kai Klefisch ante 11.950 espectadores, y Muslija (47) y Sebastian Klaas (65) desperdiciaron otras grandes oportunidades tras el descanso. Sin embargo, el Hannover plantó cara y luchó para evitar la derrota.

Tras la expulsión de Schaub por una falta sobre Marcel Hoffmeier en la línea de banda y la tarjeta roja mostrada tras un recurso del árbitro de vídeo, los visitantes pasaron casi todo el partido encerrados en su propio campo y sólo consiguieron aliviar la presión con ocasionales contraataques. Tras encajar el gol, el suplente Nicolo Tresoldi estuvo a punto de marcar el empate.