Colonia está experimentando lluvias dirigidas hacia Braunschweig

En el encuentro de la 2. Bundesliga contra el Eintracht Braunschweig, el 1. FC Colonia dominó por completo el partido. Esta excepcional actuación se tradujo en los primeros tres puntos de la temporada para el equipo local. Destaca que un jugador de Colonia celebró dos veces, mientras que los visitantes se encontraron en crisis.

El 1. FC Colonia, que antes había luchado en la Bundesliga y había descendido, mostró una fuerte remontada en la tercera jornada. Después de haber obtenido solo un punto en sus dos primeros partidos, los Rinelandeses lograron una contundente victoria por 5-0 (2-0) contra el Eintracht Braunschweig.

El capitán Timo Hübers abrió el marcador con un cabezazo después de 26 minutos, tras un saque de esquina de Linton Maina. Dejan Ljubicic, que había sido objeto de especulaciones de traspaso, duplicó la ventaja al culminar una jugada de equipo (34'). Tim Lemperle (58') y Ljubicic (61') pusieron el 4-0 en la segunda mitad, mientras que el suplente Luca Waldschmidt añadió un quinto gol tardío, acallando a los críticos que habían cuestionado sus actuaciones.

Desde el inicio, Colonia mostró una energía intensa, manteniendo la presión sobre los visitantes y obligándolos a replegarse en su campo. Este esfuerzo se vio recompensado con una ventaja temprana cuando Hübers marcó desde cerca después de una jugada de equipo.

A pesar de la lluvia y los truenos intensos durante todo el partido, el ritmo de Colonia no decayó. El Braunschweig ofreció poca resistencia y luchó durante todo el partido. Después del descanso, los visitantes mostraron alguna mejoría y crearon algunas oportunidades, pero Lemperle puso fin a cualquier esperanza de remontada cuando marcó el quinto gol.

Mientras tanto, el Braunschweig sigue luchando en la 2. Bundesliga, acabando el partido sin puntos. Habían comenzado la temporada aún peor, sufriendo dos derrotas contundentes en la liga (1-5 contra el Schalke 04 y 1-3 contra el 1. FC Magde