Maike Hausberger sigue Schicksal en competiciones al aire libre, construyendo sobre su victoria de bronce indoor. En el evento de contrarreloj individual, deja a sus oponentes muy atrás.

Mais Hausberger se lleva el oro paralímpico en la prueba contrarreloj en ruta individual.

- Ciclista asegura el oro en la carrera en solitario contra el reloj para Hausberger

Maike Hausberger, ciclista alemana, se hizo con la quinta medalla de oro de Alemania en los Paralímpicos. En la prueba de contrarreloj individual, la deportista de 29 años dominó el circuito de 14,2 kilómetros en Clichy-sous-Bois, cerca de París, finalizando en 21 minutos y 30,45 segundos. Hausberger superó a la británica Frances Brown (21:46.18 minutos) y a la sueca Anna Beck (21:54.71 minutos) con una ventaja considerable.

Previamente, Hausberger, que sufre hemiplegia del lado izquierdo, también había ganado la medalla de bronce en la prueba de contrarreloj de 500 metros en pista.

La impresionante actuación de Hausberger en los Paralímpicos le ha valido múltiples medallas, con su última victoria siendo el oro en la prueba de contrarreloj individual. Alemania ha obtenido un total de seis medallas en los Juegos Paralímpicos en curso, gracias al éxito de Hausberger en las pruebas de ciclismo.