Chemnitz arranca con fuerza en la ronda intermedia

El Niners Chemnitz tuvo un comienzo impresionante en la ronda intermedia de la Fiba Europe Cup. El equipo de baloncesto del entrenador Rodrigo Pastore derrotó el miércoles en casa al Itelyum Varese italiano de primera división por 109:85 (62:41) y celebró su 17º éxito consecutivo en todas las...

Jugadores tratan de alcanzar una pelota de baloncesto. Foto.aussiedlerbote.de

Copa de Europa Fiba - Chemnitz arranca con fuerza en la ronda intermedia

El Niners Chemnitz tuvo un comienzo impresionante en la ronda intermedia de la Fiba Europe Cup. El equipo de baloncesto del entrenador Rodrigo Pastore derrotó el miércoles en casa al Itelyum Varese italiano de primera división por 109:85 (62:41) y celebró su 17º éxito consecutivo en todas las competiciones. El equipo local contó con seis jugadores en dobles figuras: Kevin Yebo (27 puntos), Jeffery Garrett (20), Ousman Krubally (14), DeAndre Lansdowne (13), Wesley van Beck (12) y Aher Uguak (11). Olivier Hanlan (28), Tomas Woldetensae (15), Vincent Shahid y Gabe Brown (13 cada uno) anotaron el mayor número de puntos para los italianos.

Los locales arrollaron a sus rivales en el primer cuarto. Los Niners remontaron desde el 13:12 (minuto 4) con un parcial de 17:1 hasta el 30:14 en el espacio de cuatro minutos, y se pusieron por delante por primera vez con 20 puntos, 46:25, al cabo de un cuarto de hora. Los visitantes se prepararon contra la amenaza de la derrota y remontaron hasta situarse 74:82 en el minuto 31.

Los sajones rompieron la moral de sus oponentes con otra remontada, hasta situar el marcador en 92:75 en el minuto 34. Los locales se beneficiaron especialmente de su dominio bajo los aros (46:28 rebotes).