Maximilian Wöber (d), del Gladbach, y Jonas Wind, del Wolfsburgo, luchan por el balón..aussiedlerbote.de

Bundesliga: El Gladbach derrota al Wolfsburgo

El Borussia Mönchengladbach prosiguió su tendencia al alza y agravó la crisis de resultados del VfL Wolfsburgo. El equipo del entrenador Gerardo Seoane se impuso merecidamente por 4:0 (2:0) al equipo de Baja Sajonia el viernes por la noche en el arranque de la undécima jornada de la Bundesliga. Fue el cuarto partido oficial consecutivo sin conocer la derrota para el Gladbach, que también se benefició de un error garrafal del guardameta del Wolfsburgo, Koen Casteels.

El Wolfsburgo, por su parte, lleva sin ganar en liga desde finales de septiembre. Ante 45.308 espectadores en el Borussia-Park, Tomas Cvancara (minuto 16), Rocco Reitz (42), Franck Honorat (64) y Alassane Pléa (71) marcaron los goles de los locales.