"Brutalmente decepcionante": Kehl cumplió tras la derrota del BVB

Sebastian Kehl, director deportivo del Dortmund, se muestra horrorizado tras la pésima actuación del equipo en Stuttgart. Si siguen más actuaciones como esta, "ya no habrá necesidad de hablar de goles".

El Dortmund abandonó el campo como perdedor tras su pobre actuación en Stuttgart..aussiedlerbote.de

El director deportivo Sebastian Kehl criticó duramente a los jugadores del Borussia Dortmund tras la derrota por 2-1 (1-1) en el campo del VfB Stuttgart. El técnico de 43 años afirmó que la actuación del BVB cuatro días después de la derrota por 2-0 ante el Newcastle United en la Liga de Campeones fue "brutalmente decepcionante".

"La forma en que actuamos en muchas áreas y especialmente en la primera mitad, no debemos actuar así", advirtió Kehl tras la segunda derrota consecutiva en la Bundesliga. "Si eso nos ocurre más a menudo, ya no tendremos que hablar de goles".

Unos jugadores "completamente por debajo de su nivel"

El Borussia cuajó una "actuación muy, muy floja", dijo Kehl. "Muchísimos jugadores" habían "jugado completamente por debajo de su nivel". El director deportivo del BVB alabó la actuación valiente y corajuda del Stuttgart, pero declaró: "La forma en que nos comportamos hoy, tanto como grupo como individualmente, no es como se puede actuar como Borussia Dortmund."

Deniz Undav (minuto 42) y el goleador Serhou Guirassy en su reaparición desde el punto de penalti (minuto 83) marcaron para el VfB. Niclas Füllkrug (36') había dado una sorprendente ventaja al Dortmund, decepcionante durante largos tramos. Los subcampeones pierden poco a poco de vista el primer puesto de la tabla.