BBL: Las torres luchan por la victoria en Gotinga

Las Torres Veolia de Hamburgo siguen remontando el vuelo en la liga alemana de baloncesto. El equipo hanseático ya parecía perdedor en Gotinga, pero se impuso tras la segunda prórroga.

Lukas Meisner (M), del Hamburgo, toca el balón..aussiedlerbote.de

El Veolia Towers de Hamburgo celebró su tercera victoria consecutiva en la Liga Alemana de Baloncesto gracias a una furiosa remontada y a un Nico Brauner de nervios de acero. El equipo del entrenador Benka Barloschky se impuso 123:118 (107:107/95:95/41:54) tras dos prórrogas al BG Göttingen el sábado por la noche, a pesar de una floja primera parte. El mejor anotador del club hanseático fue Lukas Meisner (30 puntos).

El equipo de las torres no estuvo en el partido en Göttingen hasta después del descanso. El club hanseático luchó por volver al partido tras ir perdiendo 41:54 al descanso y se puso por delante por primera vez en el encuentro tras un canastón de William Christmas que puso el marcador 75:74 a falta de poco más de ocho minutos. En la reñida recta final, Brauner salvó al Hamburgo de ir a la prórroga con un triple que puso el 95:95 definitivo. Los visitantes cedieron dos claras ventajas en este periodo, pero Brauner volvió a ser el jugador decisivo en la segunda prórroga, anotando un triple y lanzando dos tiros libres para empatar el marcador.