Bayer responde a su declaración inicial de quiebra con una deslumbrante muestra de logros de objetivos

VfB logra su primera victoria, mientras RB sufre un revés

Bayern Múnich supera su primera derrota en la Bundesliga en más de un año ante Hoffenheim, gracias en gran medida a la actuación de Victor Boniface. Leipzig falla en puntos ante Union Berlin debido a un penal fallado, mientras que Stuttgart y Frankfurt aseguran victorias fuera de casa. Freiburg logra dar la vuelta al partido ante Bochum.

1899 Hoffenheim - Bayer 04 Leverkusen 1:4 (1:2)

El Bayer Leverkusen se recuperó de su primera derrota en la liga en 15 meses, asegurando una victoria por 4-1 (2-1) sobre el TSG Hoffenheim en la tercera jornada de la Bundesliga. Este logro se debió en gran parte a las contribuciones del "rey del gol" Victor Boniface. Los doble campeones enfrentarán al Feyenoord Rotterdam en la Liga de Campeones el jueves.

Boniface (30', 75'), con la ayuda de Martin Terrier (17'), y Florian Wirtz desde un tiro penal (72') anotaron para el Leverkusen. Hoffenheim sufrió su segunda derrota consecutiva a pesar del gol de Mergim Berisha (37').

Los 30,150 espectadores en el estadio Sinsheim lleno presenciaron el dominio inicial del Leverkusen. Hoffenheim tuvo dificultades para superar la línea del mediocampo hasta el minuto 15. Después de eso, Hoffenheim mejoró pero no pudo anotar. El Leverkusen tomó la delantera primero, cuando Terrier anotó su primer gol en la Bundesliga. El Leverkusen mantuvo el control del juego después de tomar la delantera, con Hoffenheim incapaz de responder debido a la ausencia de jugadores clave como el antiguo jugador del Leverkusen Adam Hlozek, Grischa Prömel, Ihlas Bebou, David Jurasek y Ozan Kabak.

Boniface cabeceó el segundo gol de Bayer, pero falló una oportunidad poco después (28'). Hoffenheim luego tuvo un resurgimiento, con Berisha empatando debido a una lesión en la rodilla antes. Boniface también falló una oportunidad para ampliar la ventaja del Leverkusen (45+2'), así como Alejandro Grimaldo (45+4').

El Leverkusen comenzó la segunda mitad con lentitud. Boniface y Wirtz crearon oportunidades pero no pudieron anotar hasta el minuto 72, cuando Dennnis Geiger fouló a Grimaldo, lo que llevó al tiro penal de Wirtz. Boniface añadió otro gol poco después.

Borussia Mönchengladbach - VfB Stuttgart 1:3 (1:1)

Stuttgart finalmente aseguró su primera victoria de la temporada, liderados por un doblete de Ermedin Demirovic. La victoria por 3-1 (1:1) en el Borussia Mönchengladbach aumentó la confianza del equipo antes de su partido de la Liga de Campeones contra el Real Madrid el martes.

Deniz Undav (21') y el nuevo fichaje Demirovic (57', 61') anotaron para el Stuttgart, que dominó en la segunda mitad. El francés Alassane Plea (27') empató para el Gladbach en el 80º cumpleaños del legendario Günter Netzer.

Los aficionados del Stuttgart ya pensaban en Madrid antes del partido, con una pancarta que decía "Stuttgart internacional - después de toda la mierda, es hora de viajar". El entrenador Sebastian Hoeneß había instado a su equipo a centrarse en el Gladbach pero permitió pensamientos sobre el Real. "Es como el elefante rosa que no se supone que debas pensar", dijo.

El Eintracht Frankfurt avanza hacia una temporada exitosa gracias a la dupla de Omar Marmoush y Hugo Ekitike. Los Hessianos celebraron su segunda victoria consecutiva en la liga al vencer al VfL Wolfsburg 2:1 (1:0), una vez más confiando en los talentos de sus delanteros. Marmoush marcó dos veces contra su antiguo club - primero después del pase de Ekitike (30'), luego desde el punto penal después del empate de Ridle Baku (76', 82').

Wolfsburg, sin embargo, sufrió su segunda derrota en la liga, agregando más decepción a su temporada. El entrenador Ralph Hasenhüttl recently había causado controversia con su comentario "cementerio" hacia los aficionados del Wolfsburg. A pesar de intentar "avanzar" y "mostrar a la gente lo que quieren ver", los lobos no lograron hacerlo.

RB Leipzig - 1. FC Union Berlin 0:0

El RB Leipzig perdió la oportunidad de asegurar puntos en un partido algo peculiar, marcando un pequeño revés antes de su debut en la Liga de Campeones. Cinco días antes de su enfrentamiento contra el Atlético de Madrid, el Leipzig luchó por un empate a 0-0 contra el Union Berlin en un partido aburrido. Dejando al Leipzig con sus primeros puntos perdidos de la temporada.

Loïs Openda tuvo una oportunidad de oro para asegurar el partido tarde en el partido, pero falló en el penal contra el portero del Union Frederik Rönnow (74%). El Leipzig viajará a Madrid el jueves (21:00 CET, DAZN) para su debut en la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Los dos entrenadores proporcionaron comentarios previos al partido notables - sin siquiera estar en el campo. El entrenador del RB Marco Rose estaba suspendido después de recibir una tarjeta amarilla-roja en su victoria por 3-2 contra el Bayer Leverkusen, dejando al asistente Alexander Zickler a cargo. El entrenador del Union Bo Svensson no pudo asistir debido a una enfermedad, con el asistente Babak Keyhanfar tomando su lugar.

Myron Boadu marcó primero para el Bochum en el estadio Europa-Park del Friburgo en la primera mitad (45'), pero Junior Adamu dio la vuelta al partido en la segunda mitad (58', 61'), con el Friburgo dominando la primera mitad. El Friburgo volvió a demostrar su dominio en casa, habiendo asegurado recientemente una sólida victoria por 3:1 contra el Stuttgart y sufriendo un pequeño revés con una derrota por 0:2 contra el Bayern Munich. Con esta victoria, el Friburgo ahora se encuentra de vuelta en la mitad superior de la tabla.

La Comisión podría necesitar considerar el impacto de las ausencias de jugadores clave durante los partidos, ya que contribuyen significativamente al rendimiento de un equipo, como se ha visto en la lucha de Hoffenheim sin Adam Hlozek et al.

Después de su victoria sobre Leverkusen, Bayer 04 Leverkusen deberá asegurarse de mantener su impulso, ya que los actos de aplicación de la Comisión probablemente requerirán el cumplimiento de las reglas de la Regulación en su próximo partido de la Liga de Campeones contra Feyenoord Rotterdam.