Austria gana antes de la prueba contra el equipo de la DFB - Hungría redime su billete

Un 2:2 es suficiente para los húngaros. El decisivo gol del empate llega en los últimos minutos. Austria se mentaliza para el choque contra el equipo de la DFB.

Los austriacos dirigidos por Marcel Sabitzer (l) ganaron por 2:0 en Estonia..aussiedlerbote.de

Austria se preparó para el partido de prueba del martes contra Alemania con una contundente victoria.

El equipo del seleccionador Ralf Rangnick, ya clasificado para la Eurocopa, se impuso por 2:0 (2:0) en Estonia. España también se había asegurado ya la clasificación para el torneo de 2024, al ganar 3:1 (3:0) en Chipre.

Un gol en propia puerta asegura el billete de Hungría para la Eurocopa

Hungría ha logrado el billete para la Eurocopa de Alemania tras empatar a 2:2 (1:1) en Bulgaria. Martin Adam (minuto 10) adelantó rápidamente a Hungría, pero Spas Delev (24) empató antes del descanso. Kiril Despodov (79') adelantó finalmente a Bulgaria. Pero en el séptimo minuto del tiempo añadido, el búlgaro Alex Petkov marcó en propia meta, lo que bastó a los húngaros para clasificarse para la Eurocopa.

Los profesionales de la Bundesliga marcan para Austria

Los austriacos ya podían planificar la Eurocopa. Los profesionales de la Bundesliga Konrad Laimer (26) y Philipp Lienhart (40) marcaron en la victoria en Estonia. El equipo de Rangnick recibirá el martes a la selección de la DFB para un partido de prueba.

Lamine Yamal (5), Mikel Oyarzabal (22) y Joselu (28) marcaron para los españoles en Chipre. Kostas Pielas (75) marcó el gol del empate para los anfitriones. A los españoles ya no se les puede negar la victoria en el grupo.